89639703933

Столешница натуральный камень.

Вчера в статье «Столешница из камня» мы приводили примеры использования светлого гранита и светлого мрамора для изготовления столешниц. В этой статье вновь будет много фотографий, но натуральный камень мы подобрали темный. На наш взгляд темный камень ни сколько не уступает светлому, гранит не уступает мрамору, но…есть нюанс.

Мрамор или гранит.

Однозначно нельзя сказать какой материал лучше гранит или мрамор. Как правило, использование гранита для кухонной столешницы позволяет избавиться от использования разделочных досок, но подразумевает частые свидания с мастером по заточке ножей. Мрамор напротив, не любит механического воздействия, но его расцветки значительно богаче и интереснее, нежели у гранита.

Искренне надеемся, что это поможет Вам определиться с выбором камня.

Натуральный камень. Темная столешница из гранита.

Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита.

Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита.

Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита. Натуральный камень. Темная столешница из гранита.

By :
Comments : 0

Оставить отзыв

*

captcha *

Заказать звонок
+
Жду звонка!