89639703933

Лаппатированный гранит.

Обработка камня.

Гранит всем давно и хорошо известен как замечательный материал. Гранит из Индии — Tan Brown (Тэн Браун) обрел свою популярность благодаря его высокой прочности и отличных характеристиках. Материал можно легко увидеть просто оглядевшись вокруг: в метро, на входных группах в административные здания и торговые центры, на облицовке цоколей и подпорных стенок. Очень часто Tan Brawn применяют и в интерьерах. Он отлично смотрится на столешницах, барных стойках и каминах.

Столешница из камня.

Декоративные свойства этого материала позволяют использовать его практически в любых отделочных работах: столешницы из натурального камня, облицовка каминов…

Но все мы привыкли видеть его в двух вариантах обработки полированный  и термообработанный.

Термообработанный гранит.

Безусловно при термообработке Tan Braun значительно теряет свои цветовые характеристики, становясь не столь привлекательным. При использовании термообработанного гранита на ступени для крыльца такая фактура придает камню противоскользящие свойства, а цвет и глубина легко восстанавливается с помощью специальной химии для камня.

Полированный гранит и термообработанный гранит.

Совершенно иной вид гранит получает при обработке поверхности лаппатированием. В переводе с итальянского языка лаппатированный значит — притертый. Поверхность получает неоднородную структуру из за особого способа шлифовки.  Комбинирование полированных и матовых участков придает камню особый лоск.

Лаппатированный гранит.

Лаппатированный гранит Tan Brown.

Лаппатированный гранит Tan Brown.

By :
Comments : 0

Оставить отзыв

*

captcha *

Заказать звонок
+
Жду звонка!